Торгово-производственная
Компания ПОЗИТИВ

+7 (495) 507-58-22

 8  800  707-58-22

Email 5075822@gmail.com
Выбираем музыку, которая продаёт!

Современный мир наполнен многообразием различных звуков. Они окружают нас повсюду и мы уже даже перестаем замечать их. Более того, полная тишина у многих вызывает чувство дискомфорта и тревоги. Между прочим, психологами-лингвистами было доказано, что около 75% информации мы получаем невербальным путём и, в частности, через эмоционально-тонированные звуки.

Музыка способна манипулировать настроением и чувствами. Под воздействием музыки мы начинаем грустить или же, наоборот, чувствуем бодрость и энергетический подъем. Неудивительно, что с помощью музыки опытные маркетологи создают у посетителей магазина определенное настроение, «провоцирующее» покупку.

Немного истории, или кто это придумал

Выбираем музыку, которая продаёт!Впервые использовать музыку как фактор «внушения» стали уже довольно давно. Еще в 20-е годы прошлого века предприимчивый американец Джордж Склаур основал одну из первых звукозаписывающих студий по производству функциональной музыки. Ее транслировали в лифтах небоскребов, чтобы хоть как-то успокоить нервных пассажиров, пока они едут в «железной коробке». В современном мире количество мест, где необходимо создать у людей искусственное настроение только увеличилось. Сегодня существует множество компаний и звукозаписывающих студий, которые предоставляют музыкальные композиции для кафе, ресторанов, и, конечно же, магазинов.

Наша производственная компания ПОЗИТИВ Вы можете заказать и купить торговое оборудование для магазина одежды, соответствующее именно Вашим запросам и параметрам.


Назад