Торгово-производственная
Компания ПОЗИТИВ

+7 (495) 507-58-22

 8  800  707-58-22

Email 5075822@gmail.com
Повесь и продай!

Магазины фэшн-индустрии отчаянно бьются за покупателей. Наступила эра не просто хороших предложений по цене и качеству, а повышенной лояльности к посетителю, позиционирования бренда как стиля жизни. На помощь приходит мерчандайзинг — искусство продавать. В помощь мерчандайзеру на точке продажи размещаются постеры, дисплеи и другие POS-материалы, которые помогают покупателю не просто выбрать вещь, но и ощутить себя частью бренда. Именно это ощущение зачастую призывает клиента посетить магазин еще раз.

Уже прошли те времена, когда всякий магазин напоминал больше крытый рынок, нежели место цивилизованной торговли. Кронштейны больше не ломятся от разнообразных товаров, рассчитанных на разные возрасты и стили. Отныне товар показывают лицом, а манекены больше не выглядят как бездушные куклы, они изображают определенную ситуацию, обыгрывая одежду, которую предлагает магазин. Некоторые эксперты обещают значительное повышение (в среднем на 13 %) продаж после грамотной работы мерчандайзера. И это обоснованно, ведь 2/3 всех решений о покупке происходит непосредственно в торговом зале, и правильное представление продукции является решающим фактором, влияющим на выбор покупателя. Необходимость работы мерчандайзера в фэшн-магазине очевидна, в этом российские производители и ретейлеры убедились, обратив внимание на своих коллег «Калинка Стокманн» и Global USA, которые считаются первопроходцами российского мерчандайзинга.

Так же обратите внимание на то, что в нашей производственной компании ПОЗИТИВ Вы можете заказать и купить торговое оборудование для Вашего магазина.


Назад